Alle
Brot & Brötchen
Dessert & Eis
Frühstück
Grundrezept
Hauptgericht
Kekse & Konfekt
Kuchen & Konsorten
Marmelade & Aufstrich
Müsli, Granola, Porridge & Co
Pasta
Quiche, Tarte & Pizza
Salat
Sandwiches, Burger & Co
Suppen & Eintöpfe
Weihnachten & Advent

Mango-Sellerie-Salat mit Camembert und Erdnüssen

Sommerrollen-Bowl

Tofu-Kebabs mit Hummus, Paprika-Gurken-Salat und Hirse

Vegane Oreo-Cupcakes

Vegane Chocolate-Chip-Cookies mit oder ohne Sauerteig

Süßkartoffel-Bohnen-Mais-Salat mit Avocado-Dressing

Crispy Black Bean Tacos aus dem Ofen

Torta pasqualina

Neapolitanischer Pizzateig nach den Gebrüdern Tortora

Stollen-Torte

Kartoffelbagels über Nacht

Sommerrollen

Ottolenghis Kräuter-Ofenpolenta mit Mais, Eiern und Feta

Creamy Vegan Tofu Noodles nach Hetty McKinnon

Lammfleischbällchen mit Orzo und Feta nach Ottolenghi

Sourdough Chocolate Cake w/ Coffee Icing

Kentucky Mocha Bourbon Cake

Bagel mit Mehlkochstück aus altem Anstellgut über Nacht

(Dik-)Melktert

Tebirkes mit Sauerteig über Nacht

Satay Sweet Potato Curry nach Ella Mills

Everything (but the) Bagel Pizza

Neapolitanischer Pizzateig nach S-Küche

Melonensalat mit Feta, getrockneten Tomaten, Lavendel und Pistazien nach Heiko Antoniewicz

Rhabarber-Tarte mit Blätterteig und Kardamom-Sauerrahm-Guss

Burger Buns mit altem Anstellgut

Tingmos mit Soja-Kohl

Süßkartoffeln mit Bohnen und Rote-Bete-Joghurt

Miso White Chocolate Cookies nach The Anna Edit

Overnight Sourdough Bagels nach The Perfect Loaf

(Soja-)Bohnensuppe mit Parmesanbrühe und Rosmarin

Gefüllte Süßkartoffeln

Tortellini in Rahmsauce nach Anna Pearson

Kürbiscremesuppe mit Sternanis nach Stevan Paul

Dicker, fetter Pfannkuchen (Crackling Pancake)

Leinbrötchen nach Lutz Geißler mit Übernachtgare

Zimtschnecken mit Vanillefüllung

Sauerteig-Focaccia

Cheese & Onion Sourdough Waffles

Pizzateig mit Lievito Madre/Festem Starter (TA 164)

Schoko-Pistazien-Biscotti mit Sauerteig

Kartoffelsalat mit Bohnen und Räucherfisch

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen mit Festem Starter

Sourdough Skillet

Spaghetti mit Getrockneten Tomaten, Kokosmilch & Curry

Paprika-Bulgur mit Sesam-Feta

Linsen-Blumenkohl-Dal nach Ella Mills

Kekse mit Kaffeesatz

Not quite 24-Layer-Lasagna

Baguette mit festem Starter

Gemüseeintopf mit Getreideschrot

Carrot Cake nach Ottolenghi

Schweizer Butterzopf mit Festem Starter

Haggis Pie mit Whisky-Pie-Crust

Haggis-Pizza mit Kartoffeln und Whisky-Tomaten- oder Whisky-Sahne-Sauce

Overnight Double Sourdough Bagels

Hirse-Feta-Salat mit getrockneten Tomaten und Petersilie

Kimchi Grilled Cheese Sandwich

Sourdough English Muffin Sandwich Bread

Kimchi nach Fräulein Kimchi

Vampire Slayer Vegan White Pizza

Pizzateig mit festem Starter I nach Stefanie Herberth

Glühwein-Eis

Apfelkuchen mit Haselnussrührteig und Zimtstreuseln

Whisky-Tarte mit Aprikosen und Mandeln

Kartoffel-Toasties mit zweierlei Anstellgut

Espresso-Cookies mit weißer Schokolade

Selleriesteaks mit Café-de-Paris-Sauce nach Ottolenghi/Belfrage

Lebkuchenzopf

Kaffeekipferl

Stollenzwieback

Winter-Pie

Kernige Vollkornbrötchen über Nacht

Herbst-Hirsotto mit glasiertem Sesam-Ofenlachs und Backgemüse

Espresso Chocolate Sablés

Marble Rye Bagels

Berliner Erbsensuppe

Spiced Plum Cake with Toffee-Glaze nach David Lebovitz

Vegane Spinat-Quiche mit getrockneten Tomaten

Brookie Ice Cream Sandwich

Rømmegrøt-Eis

Koreanische Zucchinipfannkuchen (Hobak Buchim)

Tǔdòu fěn, handgerollte Kartoffelstärkenudeln (土豆粉)

Mehrkornsaatenbrötchen über Nacht

Rye Crumb Cake nach Alison Roman

Slo-Mo-Hefewasser-Pizzateig nach Alex / Brotkoll

Pizzateig mit Sauerteig

Pizza Bordelaise

Marmorkuchen nach Yann Couvreur

Einfaches Roggenvollkornkastenbrot

Lablabi

Zopf mit Hefewasser

Tarte Ultime à l'Orange

Marbled Chocolate and Hazelnut Cake

Blumenkohl-Pasta mit Pecorino-Bröseln nach Alison Roman

Mischbrötchen mit Kartoffeln und Sauerteig über Nacht

Sachertorte

Kandierte Zitrusschalen (Orangeat, Zitronat)

Fränkische Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

Pumpkin Sourdough Bagels

Black Bagels mit oder ohne Sauerteig über Nacht

Pumpkin Pie Spice Ice Cream

Kürbis-Kartoffel-Curry mit Linsen

Zwetschgendatschi nach Pöt Stoldt

Misokaramelleis

Chiliöl

Chinesische Fleisch-Pastetchen ohne Fleisch | 用大豆馅饼

Sauerteigwaffeln über Nacht

Schokoladensorbet nach David Lebovitz

Šaltibarščiai, litauische Rote-Bete-Kaltschale

Philadelphia Roll Sushi Bowl

Sauerteig-Mischbrötchen über Nacht

Mohnkuchen mit Sauerkirschen

English Muffins mit Sauerteig

Karottenkuchen mit Kokos, Rosinen und Walnüssen

Vier-Stunden-Brot mit Sauerteig und Saaten

Potato Bagels mit Sauerteig

Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette, Haselnüssen und grünen Bohnen

Gewürzspekulatius nach Ottolenghi und Goh

Gebackener Kürbis-Süßkartoffel-Salat mit Hirse

Angie-Premium-Butterstollen

Dinkelstollen nach Stefanie Herberth

Gewürz-Gugelhupf nach Hans Peter Fink

Dinkelhinkel

Sauerteig-Baozi mit Hackfleisch-Schnittlauch-Füllung 包子

Linzer Torte nach Jindrak

Sonnenblumenkernbrötchen nach Jochen Gaues

Suzhou-Mooncakes mit Fünf-Kerne-Füllung

Pumpernickel-Bagels mit Sauerteig

Rheinischer Sechskornkasten

Whole Grain Sourdough Bagels

Spinat-Curry mit Linsentofu

Schoko-Nuss-Cookies mit Sauerteig

Hirsesalat mit Feta, Pistazien und Würzdressing

Berbere

Cookies-and-Cream-Cupcakes oder -Kuchen

Kernige Brötchen über Nacht

Frühstückskekse mit Sauerteig

Masala Dosa

Brownies mit Sauerteig und Haselnusspraliné

Multigrain Sourdough Bagels

Cookies mit Sauerteig und Kaffee-Nussbutter

Möhrenfalafeln mit Sesamsauce

Linsen mit Spätzle und Wienerle

Körnerkastenbrot mit Schwarztee

Möhren-Haselnuss-Salat mit Tahin-Dressing

Sauerteig-Zimtschnecken mit Apfelfüllung

Heimkehrer-Brötchen

Weltmeisterbrötchen über Nacht

Schokoladenmacarons mit Vanillebuttercreme

Pizza Bolognese

Pizzateig „di grano duro“ mit langer kalter Führung

Bolognese

Kartoffelbällchen in scharfer Currysauce

Schnittbrötchen über Nacht nach Ketex

Bagel mit Mehlkochstück

Apfelkuchen nach Johann Lafer

Sea Salt & Poppy Seed Bagels

Miller's Bread

Kartoffelsuppe nach Kanzlerin-Art

Maultaschen mit Schmorzwiebeln

Dulce de Leche-Chocolate Chip-Cookies

Reines Haferbrot

Falafel-Curry mit Basmati und Naan

Liestaler Käsewähe

Sfiha

Spinat-Ricotta-Calzone

Kartoffel-Gurken-Radicchio-Salat mit Feta und cremigen Joghurtdressing

Roggen-Joghurt-Rosenbrötchen

Schusterjungen nach Lutz Geißler

Spring Cream Pizza

Roggenvollkornmischbrot 60/40 nach Lutz Geißler

Kaiserbrötchen

Streichzarte Schokonusscreme # 3

Kartoffeln in Gewürz-Sahnelinsen

Thai-Möhrensalat mit Kokosmilch, Koriander und Sesam

Momofuku Leftover Pretzel Cake

Egg Bagels

Sourdough Pretzel Bagels | Sauerteig-Laugen-Bagels

Kürbis-Lasagne mit Knusperkruste

Aprikosen-Tomaten-Marmelade ohne Gelierzucker

Bran Bagels

Amaretto-Früchtebrot

Fette Brühe mit Biang-Biang und Kreuzkümmel-Lamm

Kartoffelbrötchen mit Lievito Madre/festem Starter über Nacht

Kleiewecken über Nacht

Gedämpfte breite Reisnudeln mit Chiliöl und Soja-Essig-Sauce

Süß-saure Gurken

Riesen-Baozi mit geschmortem Schweinebauch, Salz-Ei und Frühlingszwiebel-Fleisch-Füllung

Pasta mit roter Zwiebelcremesauce und Kapern nach nach Massimiliano Alajmo

Sauerteigtagliatelle

Schokobrötchen über Nacht

Nakd Bars

Øllebrød

Radicchio-Fenchel-Salat mit Käse und Pistazien

Gewürzbrot mit schwarzen Oliven

Asia-Bolognese auf Reisbandnudeln

Kichererbsenbällchen in Curry-Tomatensauce – Dharan Ji Kadhi

Möhren-Pastinaken-Kokoscrumble

Räucherfisch auf roten Sahnelinsen

Wan Tans mit Chiliöl und Würz-Sojasauce | Hong You Chao Shou

Biang Biang mit Kreuzkümmel-Lamm und Chiliöl

Biang Biang – handgezogene Nudeln

Geschmorte Lammburger mit-ohne-Lamm und Koriander-Mayonnaise

Obstkuchen vom Blech

Gerösteter Blumenkohlsalat nach Ottolenghi

La Miche*

Lasagne verdi al forno

Kokos-Gurkensalat mit Räucherforelle und Pfeffer-Reis-Topping

Weizenmischbrot bzw. -brötchen mit Slow Dough

Rhabarber-Tarte mit Creme und Mandelstreuseln

Quiche mit Sellerie, Spinat und Kirschen

Sommerliche Minestrone

Holunderblütenspargel zu Buchweizenerde und Milchcreme mit Dill

Brennnessel-Schlutzkrapfen mit geröstetem Roggenmehl

Fünf-Gewürze-Tofu mit Nudeln und Gurkensalat

Pumpernickel Bagels

Dattelcreme

Thailändische Tapiokabällchen – Saku Sai Moo (สาคูไส้หมู)

Waffeln

Tofu nach Art des Nordens

Rote-Bete-Basilikum-Suppe mit Kokos-Chutney

Gurken-Basilikum-Curry, Anis-Tapioka, Basilikumöl

Rucola-Mokka-Risotto mit Bergkäse-Crunch und frittiertem Rucola

Vanille-Kartoffelcrème und Schwarzkümmel-Kartoffel-Schalotten-Gremolata

Kokospfannkuchen mit Gemüsefüllung, Linsencurry und Kokos-Topping

Tarte Tango

Avocado-Pesto mit Cashews und Thaibasilikum zu Glasnudeln

Schokoladencreme mit Misokaramell

Apfel-Kartoffel-Brot

Whisky Burger

Burger Buns über Nacht

Kürbis-Gratin mit würziger Mandelkruste

Leinsaatlinge

Zheng Jiao – 蒸饺

Niu Rou Mian – Taiwanesische Rindernudelsuppe

Linsen-Curry mit Koriander-Mandel-Sauce

Roggenvollkornbrot über Nacht

Münstlerländer Schmalzstuten

Khao Soi aka Crack Slurp

Miche-Brötchen

Bún thịt nướng

Hefezopf mit gebrannten Mandeln & Marzipan

Ofenschlupfer

Kürbis-Karotten-Mac'n'Cheese

Mailänderbrötchen

Twix deluxe: Miso-Karamell auf Sesam-Shortbread in dunkler Schokolade

Vollkornweizen-Sandwichbrot

Grießnocken auf Erbsen und Kochsalat

New York Cheesecake

Erbsen-Pistazien-Ravioli mit Pesto

Sunny Side Up: Burger mit Spiegelei, Pak Choi und Trüffelcreme im Sesambrötchen. Dazu: Ofen-Fritten

Käsetoast deluxe, mit und ohne Spinat

Brownie and Oatmeal Monster Cookies

La Bayadere

Süße Gnocchi mit Kartoffelmilchcreme, Oliven-Mohn-Bröseln und Blaubeeren

Roggenvollkorn-Sandwichbrot

Avocado-Senf-Creme

Popcornsuppe

Kerniges Roggenvollkornbrot

Sauerteigbrötchen über Nacht

Cheesecake-Eis mit Him- und Blaubeeren

Pain bordelaise

Geschmorte Frühlingskarotten mit Wunderlauchsauce, Schmorzwiebeln und Tofu

Curried Apple, Potato and Carrot Soup

Streichzarte Schokonusscreme # 2

Bagels über Nacht

Blutorangen-Zimt-Dressing

Cremiges Schokoladeneis ohne Eismaschine

Bretzel-Burger und Bier-Fritten aus dem Ofen

Peanut Butter & Honey Granola

Buchweizen-Blutorangentorte mit Schokoladenganache

Rosinen-Strudel-Stuten oder: Cinnamon Swirl Bread

Schokonusscreme # 1

Opéra

Karottenkuchenbrot

Tom Yam-Tomatensuppe

Pizza alla carbonara

Schneller Pizzateig

Miso Ramen

Zweierlei Schokoladencreme mit Biskuit, Karamell-Eiscreme und Rosmarinsauce

Momofuku Apple Pie Layer Cake

No-Knead-Joghurtbrötchen über Nacht

Momofuku Birthday Layer Cake

Tebirkes

Johannisbeer-Kokos-Konfitüre

Kaiserschmarrn

Strawberry Pie

Schoko-Mandelbobbel

Giraffenbrötchen aka Tiger Crackle Buns*

Chocolate-Chip-Oatmeal-Cookies

Spargelravioli in Sahnesauce

Rhabarber-Kokos-Konfitüre

Salade viêtnamienne

Kiwi-Stachelbeerkuchen mit Mandel-Sahnebaiser

Apple Fancy Cake mit Kaffee, Rum und Karamell

Lasagne mit Schafskäse

Pfannen-Börek mit Korianderjoghurt

Garnelenquiche mit Safran

Malted Mushroom Pot Pie with Yeasted Biscuits

Paul McCartneys Schoko-Maronenkuchen

Gewürzpflaumenriegel

Pastinakengnocchi mit Petersilie und roter Currysauce

Schokoladentorte

Kokos-Käsekuchen mit knuspriger Schokokruste

Pumpkin Pie

Hokkaidosuppe mit Dill

Blueberry Buckle

Süßkartoffel-Curry-Bowl mit Spinat und Rosinen

Pasta mit Zucchini, Lachs und Orangen-Dillsauce

Breakfast Pizza mit Bacon und Ei

Jam-Crumb-Cake

Rieska – finnisches Kartoffelfladenbrot

Sushi Bowl

Butterscotch Banana Bread

Asiatische Nudelsuppe – mit selbstgemachten Udon und würzigen Rinderbällchen

Zitroniger Zitronenkuchen

Ofenmilchreis

Schoko-Cookies mit Karamellkern

Tomatensauce nach Marcella Hazan

Schneebrötchen

Bagels über Nacht (altes Rezept)

Rote Linsensuppe mit getrockneten Tomaten
Hier gibt's nix – aber vielleicht auf einer Vor- oder Folgeseite?