Alle
Brot & Brötchen
Dessert & Eis
Frühstück
Grundrezept
Hauptgericht
Kekse & Konfekt
Kuchen & Konsorten
Marmelade & Aufstrich
Müsli, Granola, Porridge & Co
Pasta
Quiche, Tarte & Pizza
Salat
Sandwiches, Burger & Co
Suppen & Eintöpfe
Weihnachten & Advent
Mango-Sellerie-Salat mit Camembert und Erdnüssen
Sommerrollen-Bowl
Tofu-Kebabs mit Hummus, Paprika-Gurken-Salat und Hirse
Vegane Oreo-Cupcakes
Vegane Chocolate-Chip-Cookies mit oder ohne Sauerteig
Süßkartoffel-Bohnen-Mais-Salat mit Avocado-Dressing
Crispy Black Bean Tacos aus dem Ofen
Torta pasqualina
Neapolitanischer Pizzateig nach den Gebrüdern Tortora
Stollen-Torte
Kartoffelbagels über Nacht
Sommerrollen
Ottolenghis Kräuter-Ofenpolenta mit Mais, Eiern und Feta
Creamy Vegan Tofu Noodles nach Hetty McKinnon
Lammfleischbällchen mit Orzo und Feta nach Ottolenghi
Sourdough Chocolate Cake w/ Coffee Icing
Kentucky Mocha Bourbon Cake
Bagel mit Mehlkochstück aus altem Anstellgut über Nacht
(Dik-)Melktert
Tebirkes mit Sauerteig über Nacht
Satay Sweet Potato Curry nach Ella Mills
Everything (but the) Bagel Pizza
Neapolitanischer Pizzateig nach S-Küche
Melonensalat mit Feta, getrockneten Tomaten, Lavendel und Pistazien nach Heiko Antoniewicz
Rhabarber-Tarte mit Blätterteig und Kardamom-Sauerrahm-Guss
Burger Buns mit altem Anstellgut
Tingmos mit Soja-Kohl
Süßkartoffeln mit Bohnen und Rote-Bete-Joghurt
Miso White Chocolate Cookies nach The Anna Edit
Overnight Sourdough Bagels nach The Perfect Loaf
(Soja-)Bohnensuppe mit Parmesanbrühe und Rosmarin
Gefüllte Süßkartoffeln
Tortellini in Rahmsauce nach Anna Pearson
Kürbiscremesuppe mit Sternanis nach Stevan Paul
Dicker, fetter Pfannkuchen (Crackling Pancake)
Leinbrötchen nach Lutz Geißler mit Übernachtgare
Zimtschnecken mit Vanillefüllung
Sauerteig-Focaccia
Cheese & Onion Sourdough Waffles
Pizzateig mit Lievito Madre/Festem Starter (TA 164)
Schoko-Pistazien-Biscotti mit Sauerteig
Kartoffelsalat mit Bohnen und Räucherfisch
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen mit Festem Starter
Sourdough Skillet
Spaghetti mit Getrockneten Tomaten, Kokosmilch & Curry
Paprika-Bulgur mit Sesam-Feta
Linsen-Blumenkohl-Dal nach Ella Mills
Kekse mit Kaffeesatz
Not quite 24-Layer-Lasagna
Baguette mit festem Starter
Gemüseeintopf mit Getreideschrot
Carrot Cake nach Ottolenghi
Schweizer Butterzopf mit Festem Starter
Haggis Pie mit Whisky-Pie-Crust
Haggis-Pizza mit Kartoffeln und Whisky-Tomaten- oder Whisky-Sahne-Sauce
Overnight Double Sourdough Bagels
Hirse-Feta-Salat mit getrockneten Tomaten und Petersilie
Sourdough English Muffin Sandwich Bread
Kimchi nach Fräulein Kimchi
Kimchi Grilled Cheese Sandwich
Vampire Slayer Vegan White Pizza
Pizzateig mit festem Starter I nach Stefanie Herberth
Glühwein-Eis
Apfelkuchen mit Haselnussrührteig und Zimtstreuseln
Whisky-Tarte mit Aprikosen und Mandeln
Kartoffel-Toasties mit zweierlei Anstellgut
Espresso-Cookies mit weißer Schokolade
Selleriesteaks mit Café-de-Paris-Sauce nach Ottolenghi/Belfrage
Lebkuchenzopf
Kaffeekipferl
Stollenzwieback
Winter-Pie
Kernige Vollkornbrötchen über Nacht
Herbst-Hirsotto mit glasiertem Sesam-Ofenlachs und Backgemüse
Espresso Chocolate Sablés
Marble Rye Bagels
Berliner Erbsensuppe
Spiced Plum Cake with Toffee-Glaze nach David Lebovitz
Vegane Spinat-Quiche mit getrockneten Tomaten
Brookie Ice Cream Sandwich
Rømmegrøt-Eis
Koreanische Zucchinipfannkuchen (Hobak Buchim)
Tǔdòu fěn, handgerollte Kartoffelstärkenudeln (土豆粉)
Mehrkornsaatenbrötchen über Nacht
Rye Crumb Cake nach Alison Roman
Slo-Mo-Hefewasser-Pizzateig nach Alex / Brotkoll
Pizzateig mit Sauerteig
Pizza Bordelaise
Marmorkuchen nach Yann Couvreur
Einfaches Roggenvollkornkastenbrot
Lablabi
Zopf mit Hefewasser
Tarte Ultime à l'Orange
Marbled Chocolate and Hazelnut Cake
Blumenkohl-Pasta mit Pecorino-Bröseln nach Alison Roman
Mischbrötchen mit Kartoffeln und Sauerteig über Nacht
Sachertorte
Kandierte Zitrusschalen (Orangeat, Zitronat)
Fränkische Elisenlebkuchen
Elisenlebkuchen
Pumpkin Sourdough Bagels
Black Bagels mit oder ohne Sauerteig über Nacht
Pumpkin Pie Spice Ice Cream
Kürbis-Kartoffel-Curry mit Linsen
Zwetschgendatschi nach Pöt Stoldt
Misokaramelleis
Chinesische Fleisch-Pastetchen ohne Fleisch | 用大豆馅饼
Chiliöl
Sauerteigwaffeln über Nacht
Schokoladensorbet nach David Lebovitz
Šaltibarščiai, litauische Rote-Bete-Kaltschale
Philadelphia Roll Sushi Bowl
Sauerteig-Mischbrötchen über Nacht
Mohnkuchen mit Sauerkirschen
English Muffins mit Sauerteig
Karottenkuchen mit Kokos, Rosinen und Walnüssen
Vier-Stunden-Brot mit Sauerteig und Saaten
Potato Bagels mit Sauerteig
Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette, Haselnüssen und grünen Bohnen
Gewürzspekulatius nach Ottolenghi und Goh
Gebackener Kürbis-Süßkartoffel-Salat mit Hirse
Angie-Premium-Butterstollen
Dinkelstollen nach Stefanie Herberth
Gewürz-Gugelhupf nach Hans Peter Fink
Dinkelhinkel
Sauerteig-Baozi mit Hackfleisch-Schnittlauch-Füllung 包子
Linzer Torte nach Jindrak
Sonnenblumenkernbrötchen nach Jochen Gaues
Suzhou-Mooncakes mit Fünf-Kerne-Füllung
Pumpernickel-Bagels mit Sauerteig
Rheinischer Sechskornkasten
Whole Grain Sourdough Bagels
Spinat-Curry mit Linsentofu
Schoko-Nuss-Cookies mit Sauerteig
Hirsesalat mit Feta, Pistazien und Würzdressing
Berbere
Cookies-and-Cream-Cupcakes oder -Kuchen
Kernige Brötchen über Nacht
Frühstückskekse mit Sauerteig
Masala Dosa
Brownies mit Sauerteig und Haselnusspraliné
Multigrain Sourdough Bagels
Cookies mit Sauerteig und Kaffee-Nussbutter
Möhrenfalafeln mit Sesamsauce
Linsen mit Spätzle und Wienerle
Körnerkastenbrot mit Schwarztee
Möhren-Haselnuss-Salat mit Tahin-Dressing
Sauerteig-Zimtschnecken mit Apfelfüllung
Heimkehrer-Brötchen
Weltmeisterbrötchen über Nacht
Schokoladenmacarons mit Vanillebuttercreme
Pizza Bolognese
Pizzateig „di grano duro“ mit langer kalter Führung
Bolognese
Kartoffelbällchen in scharfer Currysauce
Schnittbrötchen über Nacht nach Ketex
Bagel mit Mehlkochstück
Apfelkuchen nach Johann Lafer
Sea Salt & Poppy Seed Bagels
Miller's Bread
Kartoffelsuppe nach Kanzlerin-Art
Maultaschen mit Schmorzwiebeln
Dulce de Leche-Chocolate Chip-Cookies
Reines Haferbrot
Falafel-Curry mit Basmati und Naan
Liestaler Käsewähe
Sfiha
Spinat-Ricotta-Calzone
Kartoffel-Gurken-Radicchio-Salat mit Feta und cremigen Joghurtdressing
Roggen-Joghurt-Rosenbrötchen
Schusterjungen nach Lutz Geißler
Spring Cream Pizza
Roggenvollkornmischbrot 60/40 nach Lutz Geißler
Kaiserbrötchen
Streichzarte Schokonusscreme # 3
Kartoffeln in Gewürz-Sahnelinsen
Thai-Möhrensalat mit Kokosmilch, Koriander und Sesam
Momofuku Leftover Pretzel Cake
Egg Bagels
Sourdough Pretzel Bagels | Sauerteig-Laugen-Bagels
Kürbis-Lasagne mit Knusperkruste
Aprikosen-Tomaten-Marmelade ohne Gelierzucker
Bran Bagels
Amaretto-Früchtebrot
Fette Brühe mit Biang-Biang und Kreuzkümmel-Lamm
Kartoffelbrötchen mit Lievito Madre/festem Starter über Nacht
Kleiewecken über Nacht
Gedämpfte breite Reisnudeln mit Chiliöl und Soja-Essig-Sauce
Süß-saure Gurken
Riesen-Baozi mit geschmortem Schweinebauch, Salz-Ei und Frühlingszwiebel-Fleisch-Füllung
Pasta mit roter Zwiebelcremesauce und Kapern nach nach Massimiliano Alajmo
Sauerteigtagliatelle
Schokobrötchen über Nacht
Nakd Bars
Øllebrød
Radicchio-Fenchel-Salat mit Käse und Pistazien
Gewürzbrot mit schwarzen Oliven
Asia-Bolognese auf Reisbandnudeln
Kichererbsenbällchen in Curry-Tomatensauce – Dharan Ji Kadhi
Möhren-Pastinaken-Kokoscrumble
Räucherfisch auf roten Sahnelinsen
Wan Tans mit Chiliöl und Würz-Sojasauce | Hong You Chao Shou
Biang Biang – handgezogene Nudeln
Biang Biang mit Kreuzkümmel-Lamm und Chiliöl
Geschmorte Lammburger mit-ohne-Lamm und Koriander-Mayonnaise
Obstkuchen vom Blech
Gerösteter Blumenkohlsalat nach Ottolenghi
La Miche*
Lasagne verdi al forno
Kokos-Gurkensalat mit Räucherforelle und Pfeffer-Reis-Topping
Weizenmischbrot bzw. -brötchen mit Slow Dough
Rhabarber-Tarte mit Creme und Mandelstreuseln
Quiche mit Sellerie, Spinat und Kirschen
Sommerliche Minestrone
Holunderblütenspargel zu Buchweizenerde und Milchcreme mit Dill
Brennnessel-Schlutzkrapfen mit geröstetem Roggenmehl
Fünf-Gewürze-Tofu mit Nudeln und Gurkensalat
Pumpernickel Bagels
Dattelcreme
Thailändische Tapiokabällchen – Saku Sai Moo (สาคูไส้หมู)
Waffeln
Tofu nach Art des Nordens
Rote-Bete-Basilikum-Suppe mit Kokos-Chutney
Gurken-Basilikum-Curry, Anis-Tapioka, Basilikumöl
Rucola-Mokka-Risotto mit Bergkäse-Crunch und frittiertem Rucola
Vanille-Kartoffelcrème und Schwarzkümmel-Kartoffel-Schalotten-Gremolata
Kokospfannkuchen mit Gemüsefüllung, Linsencurry und Kokos-Topping
Tarte Tango
Avocado-Pesto mit Cashews und Thaibasilikum zu Glasnudeln
Schokoladencreme mit Misokaramell
Apfel-Kartoffel-Brot
Whisky Burger
Burger Buns über Nacht
Kürbis-Gratin mit würziger Mandelkruste
Leinsaatlinge
Zheng Jiao – 蒸饺
Niu Rou Mian – Taiwanesische Rindernudelsuppe
Linsen-Curry mit Koriander-Mandel-Sauce
Roggenvollkornbrot über Nacht
Münstlerländer Schmalzstuten
Khao Soi aka Crack Slurp
Miche-Brötchen
Bún thịt nướng
Hefezopf mit gebrannten Mandeln & Marzipan
Ofenschlupfer
Kürbis-Karotten-Mac'n'Cheese
Mailänderbrötchen
Twix deluxe: Miso-Karamell auf Sesam-Shortbread in dunkler Schokolade
Vollkornweizen-Sandwichbrot
Grießnocken auf Erbsen und Kochsalat
New York Cheesecake
Erbsen-Pistazien-Ravioli mit Pesto
Sunny Side Up: Burger mit Spiegelei, Pak Choi und Trüffelcreme im Sesambrötchen. Dazu: Ofen-Fritten
Käsetoast deluxe, mit und ohne Spinat
Brownie and Oatmeal Monster Cookies
La Bayadere
Süße Gnocchi mit Kartoffelmilchcreme, Oliven-Mohn-Bröseln und Blaubeeren
Roggenvollkorn-Sandwichbrot
Avocado-Senf-Creme
Popcornsuppe
Kerniges Roggenvollkornbrot
Sauerteigbrötchen über Nacht
Cheesecake-Eis mit Him- und Blaubeeren
Pain bordelaise
Geschmorte Frühlingskarotten mit Wunderlauchsauce, Schmorzwiebeln und Tofu
Curried Apple, Potato and Carrot Soup
Bagels über Nacht
Streichzarte Schokonusscreme # 2
Blutorangen-Zimt-Dressing
Cremiges Schokoladeneis ohne Eismaschine
Bretzel-Burger und Bier-Fritten aus dem Ofen
Peanut Butter & Honey Granola
Buchweizen-Blutorangentorte mit Schokoladenganache
Rosinen-Strudel-Stuten oder: Cinnamon Swirl Bread
Schokonusscreme # 1
Opéra
Karottenkuchenbrot
Tom Yam-Tomatensuppe
Pizza alla carbonara
Schneller Pizzateig
Miso Ramen
Zweierlei Schokoladencreme mit Biskuit, Karamell-Eiscreme und Rosmarinsauce
Momofuku Apple Pie Layer Cake
No-Knead-Joghurtbrötchen über Nacht
Momofuku Birthday Layer Cake
Tebirkes
Johannisbeer-Kokos-Konfitüre
Kaiserschmarrn
Strawberry Pie
Schoko-Mandelbobbel
Giraffenbrötchen aka Tiger Crackle Buns*
Chocolate-Chip-Oatmeal-Cookies
Spargelravioli in Sahnesauce
Rhabarber-Kokos-Konfitüre
Salade viêtnamienne
Kiwi-Stachelbeerkuchen mit Mandel-Sahnebaiser
Apple Fancy Cake mit Kaffee, Rum und Karamell
Lasagne mit Schafskäse
Pfannen-Börek mit Korianderjoghurt
Garnelenquiche mit Safran
Malted Mushroom Pot Pie with Yeasted Biscuits
Paul McCartneys Schoko-Maronenkuchen
Gewürzpflaumenriegel
Pastinakengnocchi mit Petersilie und roter Currysauce
Schokoladentorte
Kokos-Käsekuchen mit knuspriger Schokokruste
Pumpkin Pie
Hokkaidosuppe mit Dill
Blueberry Buckle
Süßkartoffel-Curry-Bowl mit Spinat und Rosinen
Pasta mit Zucchini, Lachs und Orangen-Dillsauce
Breakfast Pizza mit Bacon und Ei
Jam-Crumb-Cake
Rieska – finnisches Kartoffelfladenbrot
Sushi Bowl
Butterscotch Banana Bread
Asiatische Nudelsuppe – mit selbstgemachten Udon und würzigen Rinderbällchen
Zitroniger Zitronenkuchen
Ofenmilchreis
Schoko-Cookies mit Karamellkern
Tomatensauce nach Marcella Hazan
Schneebrötchen
Bagels über Nacht (altes Rezept)
Rote Linsensuppe mit getrockneten Tomaten
Hier gibt's nix – aber vielleicht auf einer Vor- oder Folgeseite?