Ich sage das ohne jede Eitelkeit: Bis auf die Bohnen könnte das von mir sein. Weil das Zusammentreffen von Pellkartoffeln, Paprika und Joghurtdressing in einer Salatschüssel diesem Haushalt eine Standardsituation ist. Räucherforelle findet sich hier auch regelmäßig. Nur auf die Idee mit den Bohnen wäre ich von allein nicht gekommen. Dabei lohnt das: Sie und die Paprika und das Raucharoma gehen eine ausgesucht-formidable Geschmacksliason ein.
Kartoffelsalat mit Bohnen und Räucherfisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
ZUTATEN
SO GEHT’S
NOTIZENnach Küchengötter |
Wuh! Das wird schmecken ♥
Ganz liebe Grüße!
Das will ich hoffen, Maria! Wir hatten den Salat gerade als schnelles Back-home-Essen und waren sehr zufrieden, Stichwort #gutbeihitze.
Herzlich: Charlotte