Weil die Tacos eine ganze Menge Dressing übrig gelassen hatten und hier bekanntlich nichts umkommt, machte ich mich auf die Suche nach Verwertungsoptionen. Passenderweise stellt Pinch of Yum auch eine solche zur Verfügung: Man röste zwei mundgerecht gewürfelte Bataten, öffne je eine Dose Mais und Bohnen, wasche und zupfe ein wenig Salat und vermenge alles mit dem vorbereiteten (oder halt noch vorhanden) Avocado-Sößchen: et voilà – sehr schnell, sehr einfach, sehr gut!
![]() Süßkartoffel-Bohnen-Mais-Salat mit Avocado-Dressing
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 3 Portionen
ZUTATENSALAT
KORIANDER-LIMETTEN-SAUCE*
SO GEHT’S
NOTIZENfrei nach Pinch of Yum *Meal-Prep-Idee: gleich die doppelte Menge zubereiten und damit dieses Rezept für Tacos bestreiten |


Wie außerordentlich fantastisch!
Doch, durchaus 🤗
Herzlich: Charlotte