Der Ursprung dieses leisen Safranaromas? Ich habe nicht die leiseste Ahnung. Es war da, es war gut – Empfehlung.
Weil das manchmal reichen muss.
Kürbis-Lasagne mit Knusperkruste
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 3 Portionen
ZUTATENBÉCHAMEL
BELAG
LASAGNEPLATTEN
SO GEHT’S
NOTIZENLasagne frei nach Brigitte, Nudelteig frei nach Schlammdackel |
CategoriesAllgemein
Selbstgemachte Pasta – eine Liebeserklärung! Ganz einfach!
Nur noch. Seit dem Zuzug der Nudelmaschine habe ich keine Pasta mehr gekauft…
Versuche mir gerade vorzustellen, wie Béchamelsauce mit Quark schmeckt….*mmmhhhh*…..
Über den Quark bin ich auch "gestolpert"…
Deine Lasagne sieht auf jeden Fall klasse aus und wie der Zufall es so wollte hatten wir gestern Abend auch eine Kürbis-Lasagne. 🙂
Diese Beigabe hat mich auch erst irritiert, aber sie war sehr sinnig: Macht dit Janze ein bisschen luftiger, leichter, feiner!
Wie gesagt: Die Sache mit dem Quark ist durchaus einen Versuch wert. Aber auf Eure Version wäre ich auch sehr gespannt…
Knusperkruste ist SEOmäßig wahrscheinlich ein Magnet, oder? Jedenfalls kriege ich ganz schön Hunger, wenn ich das lese.
Oooh… SEO… Salz, Wunde… 😉
Aber das mit dem Hunger – das ist voll und ganz berechtigt!
Uuuuuuuuuuh, das klingt gut! Ich wundere mich auch über den Quark, kann ich mir aber gut vorstellen. Süßlicher Kürbis, säuerlicher Quark, und KNUSPERKRUSTE! Ist notiert!
Der fügt sich so nahtlos ins große Ganze… wird Dir hoffentlich so gut schmecken wie uns!
Yummy – sieht das lecker aus. Kann ich mir ein Stück abholen kommen? 🙂
Ein wönziges Stöck ist tatsächlich noch im Eisfach… wenn Du also schnell bist… 😉