Essen, serviert vom Zufall. Mit dem, was gerade so da ist. Alles nicht ganz original. Dafür sehr, sehr lecker.
Øllebrød
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
ZUTATEN
AUSSERDEM
SO GEHT'S
NOTIZENfrei nach The Scandi Kitchen |
Radicchio-Fenchel-Salat mit Käse und Pistazien
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portion
ZUTATENDRESSING
SALAT
SO GEHT'S
NOTIZENfrei nach ZEITmagazin |
CategoriesAllgemein
Öllebröd? Noch nie gehört. Ist aber eine interessante Möglichkeit, die alten Kanten loszuwerden, wie mir scheint. Wird probiert! 🙂
Genau das habe ich auch gedacht, als mir die zugehörige Anleitung vor die Füße fiel. Danach habe ich beschlsosen, häufiger Roggenbrotreste zu produzieren :).
Was für ein Zufall! So eine Roggenbrotsuppe ist mir vor ein paar Wochen in Estland begegnet, leider kam ich nicht dazu, sie zu probieren. Da sie dir geschmeckt hat, ist das probieren doch bin sehr verlockend. Hast du die Suppe warm oder abgekühlt gegessen?
Es war tatsächlich mehr ein Brei als eine Suppe und ich habe ihn sowohl warm als auch kalt gegessen – warm war besser. Probier's – ich fand's lecker!