Das knappe halbe Pfund Butter ist sicher nicht ganz unschuldig daran, dass dieser Kuchen schmeckt wie er schmeckt. Der Umstand, dass es sich genau genommen um Kuchen und Kekse in einem handelt, non plus. Kekse machen alles besser, das ist bekannt.
Und ich finde, es stört auch kaum, dass das alles ein bisschen rustikaler aussieht als im Original: Hätte ich Muffinförmchen gehabt, hätte ich es sicher gehalten wie Molly und die kleinen Dinger nacheinander kopfüber in Streusel getunkt. Hatte ich aber nicht. (Edit März 2021: Ha, jetzt doch!)
Falls – wie hier – vom Frosting etwas übrig bleiben sollte, kann man es sich entweder aufs Brot schmieren (gut!) oder die Kekse nochmal solo backen und mit den Resten füllen. Als Kekse mit Keksen sozusagen, aka Nonplusultra.
Cookies-and-Cream-Cupcakes oder -KuchenDie Menge reicht etwa für vier Personen, also 1 kleine Kastenform bzw. 6 Cupcakes. Ggf. also Zutaten gleich verdoppeln.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
ZUTATENCOOKIES
FROSTING (wer keine Rest will, bereitet nur die Hälfte zu)
KUCHEN
SO GEHT’S
NOTIZENfrei nach My name is Yeh |
Oh wie toll, den werde ich am Wochenende gleich mal testen.
Ich empfehle das :)!
Kuchen UND Kekse – was soll da schief gehen???
Ein nächster Versuch, bei dir zu kommentieren … Ob es diesmal klappt?
Juchhui, es hat geklappt!!!
Endlich!!!
Alles Liebe 🙂
Yaaay! Ja, da ist neulich ein DSGVO-Plugin quergeschossen – und ich hab’s erst nach einer Mail von Susanne/Magentratzerl bemerkt ?. Umso schöner, dass jetzt alles wieder klappt! Und in der Tat: Der hat das Zeug zum Lieblingskuchen… äh: -keks… also, Du weißt schon…
Herzlich: Charlotte