Wie gut sich Kokosmilch und getrocknete Tomaten vertragen, wissen wir spätestens seit dieser Pizza. Und weil zwischen Pizza- und Pastaaromatisierungen in diesem Haushalt kein Unterschied gemacht wird, war ich mir relativ sicher, dass auch die Darreichung als Nudelsauce nicht scheitern könne.
C’est ça: Ein wahnsinnig schnell verrührtes, sehr feines Essen, das auch Veganern gefällt, wenn sie Hefeflocken statt Parmesan verwenden. Der Mann wünscht überdies die Aufnahme in die Liste campertauglicher Gerichte. Aber gern!
![]() Spaghetti mit Getrockneten Tomaten, Kokosmilch & Curry
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
ZUTATEN
SO GEHT’S
NOTIZEN |

Oh, das würde mir ganz sicher auch schmecken.
Und danke für den Hinweis auf „I will not eat oysters“, das ist direkt auf meiner Leseliste gelandet.
Liebe Grüße!
Freut mich, Susanne! Ich glaube, das war alles mal ein Pinterest-Fund.
Herzlich: Charlotte
Wie herrlich sich das anhört … Comfort food, direkt gemerkt ♥
Alles Liebe!
Dann bitte ich hiermit um Zubereitungsbericht!
Sehr herzlich zurück: Charlotte