Den Kartoffeln war nach Expansion zumute, der Apfel hatte eine dicke Delle. Die Karotten spielten Gummitwist und der Vorratsschrank hatte nicht viel mehr auf Lager als ein einsames Döschen Kokosmilch.
Am letzten Abend vor dem Urlaub passte alles perfekt: Die Taschen gepackt, der Kuchen im Ofen, das Chaos (weitgehend) beseitigt. Fehlte: Ein Abendessen – aus besagten Ingredienzien.
Google schlug Suppe vor (nein, nicht die).
Ich hätte nie gedacht, dass Karotte, Kartoffel und Kokosmilch so gut zu Apfel und Curry passen – aber genau das ist der Fall. Was so aus dem Topf kommt, schmeckt wunderbar rund und voll – Qualitäten, die an die eine Kürbissuppe erinnern, der es tatsächlich gelang, meine One-and-only-Komposition vom Thron zu stoßen.
Ich fürchte nun, wir müssen öfter in den Urlaub fahren. Oder ganz schnell auf den Markt…
Curried Apple, Potato and Carrot Soup
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
ZUTATEN
SO GEHT'S
NOTIZENfrei nach Inspired Taste |
Karotten, die Gummitwist spielen – das Bild bleibt mir ewig 🙂
sonnige Grüße
;D
Hi liebes Milchmädchen,
dann wünsch ich dir mal einen schönen Urlaub,
hey du backst noch Kuchen vorm Urlaub – Respekt!!
lg Netzchen
Ich bin schon zurück – aber das Süppchen, das es vor Abfahrt gab, wollte ich niemandem vorenthalten.
Außerdem: Klar! Kein Urlaub ohne Kuchen! Und Kekse!
Die Beschreibung der dahinwelkenden Vorräte hat mich aus meiner miesen Laune geholt – danke. 🙂
Liebe Grüße,
Eva
Schlechte Laune? Bei dem Wetter? Na…