Vergesst, was ich über Bananen gesagt habe.
Denkt an das, was ich von Butter denke.
Butterscotch Banana Bread
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 1 Kastenform (20 cm)
ZUTATENBUTTERSCOTCH
TEIG
SO GEHT'S
NOTIZENnach Technicolor Kitchen |
Du kannst Bananen(noch in der Schale) auch prima in die Gefriertruhe legen für ein paar Stunden, wenn du sie dann auftauen lässt, ist das innere ganz weich und lässt sich einfach rausdrücken.
Klingt vielleicht etwas eklig und die Bananen sehen danach von außen auch nicht mehr lecker aus, aber es erleichtert das Backen ungemein. 🙂
Jetzt wie, Du und Banenen, big love?! Was sich nicht so alles ändert…
Aber eine tolle Kombi, das mit dem Butterscotch. Und der Grinsekuchen sieht auch noch mal richtig herzig aus. Da lacht der Teller.
Sagen wir so: "Big Love" wäre wohl noch ein bisschen viel gesagt. Aber auf der Liste der zulässigen Darreichungsformen drängelt sich Bananen-Kuchen gerade sehr dicht an -Milch und -Quark…
Wie lecker, so ein Bananenbread hätt' ich jetzt auch gerne, sieht sehr gut aus.
NOCH ist 'was da… 😉