Ich könnte schon wieder davon anfangen: Dass manches anders kommt, als man denkt – plant. Dass dann aus Teigansatz für Pizza ganz schnell einer für Brötchen werden muss. Brötchen mit Biss und Geschmack. Brötchen, die einen durch den Tag tragen – einen Tag im Schnee*.
Leinsaatlinge
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 10 Stück
ZUTATENSAUERTEIG
HAUPTEIG
SO GEHT'S
NOTIZENfrei nach grain de sel |
*Dem ersten auf eigenen Skiern. Weil man sich manche Träume genauso spontan erfüllen muss.
Ah, es sieht danach aus, als würde es dich mittelfristig in die Berge verschlagen, wenn du schon eigene Ski anschaffst. 😉 Und die Leinsaatlinge? Sind gespeichert!
Den Traum von den Langlauflatten hatte ich schon in der Ebene. Aber in Anbetracht der Schneemengen und dem Generve mit Verleihöffnungszeiten und grottigem Material… nun… 😉
Das steht auch auf meiner 'Leben-to-do-Liste':)
Das Skier-kaufen, Langlaufen, die Brötchen oder alles? 'Leben-to-do-Liste' ist aber ein sehr schönes Wort…
Die gab es heute bei uns zum Frühstück! Köstlich und ein schönes Erfolgserlebnis für mich als Brotbackeinsteigerin. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Herzlich, Hannah
Freut mich sehr, Hannah!
Herzlich: Charlotte
Liebe Charlotte,
Habe heute die Leinsaatlinge gebacken.
Tolles Rezept. Die Brötchen sind Vollwertig
und trotzdem schön locker. Danke fürs Rezept. Die Sonnenblumenbrötchen nach Jochen Gaues lieben wir auch sehr.
Viele Grüße Michaela
PS. Kann ich auch ein Foto von meinen Brötchen hochladen ?
Hach, Michaela – das freut mich sehr! Und erinnert mich daran, dass ich die auch dringend mal wieder machen sollte (Stichwort: Fotos…). Nein, hier im Blog gibt’s aktuell leider keine Upload-Möglichkeit, aber du kannst mir das Foto gern per Mail schicken: milchmaedchen@vollmilchmaedchen.de .
Sehr herzlich: Charlotte