1BundPetersilie(wahlweise eine halbe Packung TK-Petersilie)
2Dill(wahlweise eine TK-Packung)
1TLbrauner Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
PASTA
400gBandnudelnbreit
400gZucchini(ca. zwei Stück)
250 – 300gRäucherlachs(Original: Stremel-)
SO GEHT'S
Orange auspressen. Saft zusammen mit Senf, Öl, Zucker und Kräutern pürieren und anschließend kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zucchini waschen, abtrocknen, Enden kappen und mit dem Sparschäler in Streifen hobeln (Nur bis zu den Kernen. Sonst wird's matschig...).
Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen und kurz vorher – etwa eine Minute – Zucchini dazugeben. Alles durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Pasta mit Sauce vermengen und auf vier Schüsseln verteilen. Lachs gerecht darüberzupfen.
Kekse! Hier gibt es Kekse! Bei der Aufnahme weiterer Geschmacksproben (aka Nutzung der Seite) erklärst Du Dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Ich will Kekse!Nee, lass ma'.Mehr dazu »
mhm, lecker, sieht toll aus, das mit den Orangen finde ich interessant.
Das perfekte Essen, sowohl von den Zutaten als auch in Bezug auf Schnelligkeit und Leichtigkeit.
Vielen Dank dafür!
Bitte, bitte – sehr, sehr gern! Freut mich, dass es auch Dir geschmeckt hat!