Der Mann, nachdem er den Titel dieses Rezepts gelesen hatte, sah mich an. Dann vergewisserte er sich, dass er wirklich richtig gelesen hätte, sah wieder auf und bedachte mich einem Blick, der deutliche Zweifel an meiner Zurechnungsfähigkeit erkennen ließ. Und dann hat der Mann gelacht.
Gebacken habe ich die „Kaka med Kaffesump“ trotzdem. Sind nämlich A) wahnsinnig schnell gemacht und B) eine hervorragende Option, einen Teil des Kaffeesatzes zu verwenden, der hier so anfällt (Ostern ist schließlich nur einmal im Jahr und unser Hochbeet nicht unbegrenzt aufnahmefähig und zum Peelen braucht man halt doch nur a biz). Ach ja: Schoki ist auch im Spiel.
Mag ich ja, sowas. Ihr auch?
Kekse mit Kaffeesatz
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 15 Minuten
Rastzeit 1 Stunde
Portionen 20 Stück
ZUTATEN
SO GEHT’S
NOTIZENNach sarabakar.se |