Ich hatte geglaubt, ich möge keine Blaubeeren. Weil Blaubeeren in Joghurts und Blaubeeren in Muffins so oft so unfreundlich aromatisiert anmuten.
Eines besseren belehrte mich eine große grüne Kiste mit einer kleinen weißen Kiste drin. Blaubeeren. Dreihundert Gramm. Für die sich niemand verantwortlich fühlte. Hm.
Ich hatte Hunger. Es war nichts besseres da. Also… ganz vorsichtig. Eine… eine Handvoll… und keine Stunde später waren 300g Bio-Blaubeeren Geschichte.
In diesem kleinen Kuchen stecken 250. Also… Gramm. Alle anderen – in meinem Bauch.
Blueberry Buckle
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 1 Springform (20 cm)
ZUTATENTEIG
BELAG
STREUSEL
SO GEHT'S
NOTIZENnach What Would Cathy Eat |
Der Kuchen hätte mich aber auch spätestens bekehrt. Ist aber glücklicherweise gar nicht nötig, ich liebe Blaubeeren.
Liebe Grüße!
Christina
Was ist hier los? Ich vermisse deine Blogposts :))
Oha, Blumen :D! Ich danke!
Weiterhin: Zu viel Urlaub (= immer noch viel zu wenig), noch mehr Sommer, ein, zwei andere Dinge im Kopf… ich gelobe Besserung, aye!