Dieses Eis schuf sich quasi von selbst: Während ich den Sirup kochte, um daraus Pumpkin Spice Latte machen zu können, dieses sagenumwobene Herbsttrendgetränk, fiel mir ein im Kühlschrank befindlicher Rest Sahne ein – und ein gewisses Miso-Karamell-Eis, das mit ganz ähnlichen Handgriffen beginnt.
Nun: Wie Pumpkin Spice Latte schmeckt, weiß ich immer noch nicht nicht. Das Eis auf Basis seines Sirups jedoch empfehle ich allerdings wärmstens eiskalt…
Pumpkin Pie Spice Ice Cream
Vorbereitungszeit 14 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 6 Portionen
ZUTATENEISBASIS
SIRUP
SO GEHT’S
NOTIZENSirup nach Chefkoch |
Ich war ja skeptisch (wie bei PSL insgesamt), aber dann war da ein Stück gerösteter Kürbis und ein halber Becher Sahne und die Neugier hat gesiegt.
Zum Glück!!!! Mega gut 🙂
Im TK wohnt grad außerdem noch schwarzes Sesam Eis – auch nicht zu verachten 😉
Grüße, die Namensvetterin
Gell? Hat was. Sogar dem Kerl schmeckt’s, und das will bei Kürbis püriert mit dem halben Gewürzregal was heißen…
Sesameis steht auch noch auf der Liste – jetzt ein Stück weiter oben.
Herzlich zurück!