Die Sonne scheint, es riecht nach Frühling.
Dieser Kuchen schmeckt nach Sommer – und Bottermelk-Zitrone.
Zitroniger Zitronenkuchen
für eine Kastenform bzw. eine kleine Gugelhupfform + sechs Muffinförmchen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 1 Kastenform (20 cm)
ZUTATENTEIG
SIRUP
GUSS
SO GEHT'S
NOTIZENnach Martha Stewart: New Frontiers in Baking, hier via Glorious Treats |
Love, love, löööööööve Zitronenkuchen! 🙂
Diesen hier? ICH AUCH!
Mmmmmmh! Kennst du das Buttermilch-Zitrone-Eis von Lagnese? Ich liebe es. Das zieh ich jedem Eis vom Italiener vor. Genauso, wie ich phasenweise mehrere Liter Zitronenbuttermilch in mich reinschütte. Täglich.
Das Rezept ist auf der Nachbackliste gelandet! Jammi!
Liebe Grüße,
Mia