Vergessen wir kurz den clickbaitenden Titel und konzentrieren uns aufs Wesentliche: Perfectly soft & squishy burger buns, die aber trotzdem über soviel Substanz verfügen, dass sie beim Verzehr nicht in lätschige Fetzen zerfallen. Die überdies leidlich schnell gemacht sind und dank altem Anstellgut so geschmackvoll, dass man die Übernachtgare nicht vermisst. Wir meinen, dass das ziemlich hervorragend ist. Falls ihr auch wollt:
Burger Buns mit altem Anstellgut
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Rastzeit 4 Stunden
Portionen 8 Stück
ZUTATENHAUPTTEIG
ZUM BESTREICHEN
SO GEHT’S
NOTIZENfrei nach The Pantry Mama |
Soft & squishy … das allein klingt schon nach willhaben. Herrlich!
Alles Liebe 🙂
Go for it, Maria! Wir zumindest haben es nicht bereut.
Herzlich: Charlotte
So schnell war die “Was kochen wir für den Besuch” – Entscheidung getroffen 😉
Teig muss aufgrund der Hitzewelle im Kühlschrank noch ein bisschen auf die Weiterverarbeitung warten.
Viele Grüße, die Namensvetterin
Uh, ja, sonst geht er zu steil! Ich bin gespannt, was ihr sagt!
Herzlich: die andere Charlotte
Hmm, gemischtes Fazit. Der Besuch und der Kerl fanden sie top, mit waren sie nicht fluffig genug. Kann aber auch daran gelegen haben, dass die Stückgare nach dem Zwischenstopp im Kühlschrank länger hätte sein dürfen…
Fehlender Fluff ist natürlich ein Manko. Ich meine, unsere hatten dessen ausreichend (> squishability). Aber dass Burger Buns sensibel auf unzureichende Stückgare reagieren, habe ich an anderer Stelle gelernt 🙈.