Wenn der Kopf eine grobe Idee – sagen wir: Kekse mit Pistazien – einfach noch ein bisschen weiterspinnt. Weil neben der angebrochenen Packung Röstnüsse auch altes Anstellgut zu verbrauchen wäre. Und Schokolade selten schadet. Ich hab‘ das einfach mal gemacht.
Ach ja, und weil drüben bei Eva neulich die Diskussion um die optimale Cantuccini-Konsitenz entbrannt ist: Ich finde diese so genau gut. Nicht zu hart, nicht zu brüchig – auch, wenn ich ein krudes Faible für Betonbeißer habe.
Schoko-Pistazien-Biscotti mit Sauerteig
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 55 Minuten
Rastzeit 30 Minuten
Portionen 18 Stück
ZUTATENTEIG
FINISH
SO GEHT’S
NOTIZENsehr frei nach Baking Sense |
Oh, da bedaure ich umso mehr, dasses meinem ASG nun erging wie den deinigen. Komisch war es auch bei mir. Immer ging es ihm gut und dann plötzlich kippte es. Wenn also nicht nur das Brot, so dann auch das Süßzeugs (uch sag nur: die Schokokekse!!!) werden mich ein neues ansetzen lassen. Bald. Und dann diese Biscotti backen lassen. Auch bald. 😉
Viele Grüße von Hannah
Ohweh, Hannah – auch mit Bauchgrimmen und so? So sorry! Und es bleibt mysteriös, oder? Drücke die Daumen, dass der nächste Ansatz wieder nichts als Freude macht!
Herzlich: Charlotte