Auf Wunsch eines einzelnen Herrn halte ich dieses unser Abendessen hiermit fest. Ich soll dazu schreiben, dass sich Feta hervorragend in diesen Quick-and-easy-Bohnen-Tacos machen würde und dass man die grüne Sauce mit Limetten, Koriander und Avocado auch weglassen bzw. durch Sauerrahm ersetzen kann (wird damit nämlich noch schneller und noch einfacher – und das will bei einem zu nennenswerten Teilen aus Convenience-Ware bestrittenen Gericht was heißen). Vermutlich sind wir mit der Erkenntnis, dass es sich bei knusprigen Fladen mit würziger Füllung um eine ausgesprochen glückliche Zusammenstellung handelt, eher late to the party – aber irgendwas ist immer. Ach ja und: Obacht beim Direktverzehr: Die Füllung bleibt sehr lange sehr heiß!
Crispy Black Bean Tacos aus dem Ofen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 3 Portionen
ZUTATENTACOS
KORIANDER-LIMETTEN-SAUCE*
SO GEHT’S
NOTIZENfrei nach Pinch of Yum *Meal-Prep-Idee: gleich die doppelte Menge zubereiten und damit diesen Salat bestreiten Taco-Gewürz nach Natasha’s Kitchen Für das Taco-Gewürz Kreuzkümmel und Chiliflocken kurz anrösten, dann in einem Mörser fein mahlen. Mit übrigen Zutaten mischen. |