Diese Pasta gibt es, wenn es was zu feiern gibt – Geburtstage, Jubiläen, Besuch. Nicht, weil sie so aufwändig wäre, dass man sich die Arbeit auf keinen Fall häufiger antun wollte – gerade, wenn man das Formen zu zweit erledigt, sind sie leidlich schnell gemacht. Aber ihr Geschmack ist so gut und und rund und richtig, dass man ihn auf keinen Fall durch zu häufigen Genuss verwässern wollte.
Das gilt übrigens für vieles aus Anna und Catherine Pearsons Grundlagenwerk Pasta, weshalb ich es gebetsmühlenartig ans Herz lege. Schönen Sonntag!
Tortellini in Rahmsauce nach Anna Pearson
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Rastzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
ZUTATENPASTATEIG
FÜLLUNG
SAUCE
SO GEHT’S
NOTIZENnach Anna & Catherine Pearson: Pasta |
Wunderschön :-)))
Tortellini sollte ich auch mal probieren – wenn Zeit und Muse ist. Da freu ich mich jetzt schon drauf …
Alles Liebe!!!
Diese lohnen definitiv!
Herzlich: Charlotte