Die Farben fingen meinen Blick, als ich anstand: Orange und Pink und außerdem Grün.
Ich widerstand und fand später das Rezept im Netz.
Das ich hiermit gern empfehle: Bataten mit Beten und Bohnen.
Warm, würzern, säuerlich-samten – bei Wetter und Wind.
Süßkartoffeln mit Bohnen und Rote-Bete-Joghurt
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen
ZUTATENFÜR DIE SÜSSKARTOFFELN
FÜR DIE BOHNEN
AUSSERDEM
SO GEHT’S
NOTIZENnach Slowly Veggie |
Oh, das klingt so gut! Und diese Farben!!! Ist für diese Woche vorgemerkt!
Viele Grüße von Hannah
Hannah: genau darum! Also bitte berichte unbedingt!
Herzlich zum Sonntag: Charlotte
Liebe Charlotte: Heute dann endlich! Das war soo gut! Alles zusammen und besonders den Rote Bete Dip fand ich fantastisch!
Herzliche Grüße von Hannah
Hannah – wie schön! In dem Fall habe ich ja auch “nur” nachgekocht, aber manchmal reicht das ja :)!
Herzlich: Charlotte