Möglicherweise bin ich zu weit. Der Vorratsschrank ist nämlich schon jetzt, knapp drei Wochen vor Stichtag, umzugsreif. Angebrochenes und Ladenhüter sind weitgehend dezimiert; was jetzt noch da ist, ist entweder durchlaufender Posten oder Konserve. Möglicherweise werde ich also nochmal einkaufen müssen. Möglicherweise sogar für unten Genanntes. Aber ich will nicht spoilern – seht selbst:
When life gives you apples
Bagels et al.
Essen, wenn es bunt ist
Gefüllte Süßkartoffeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
ZUTATENSÜSSKARTOFFELN
FÜLLUNG
DAZU
SO GEHT’S
NOTIZENnach Küchengötter |
CategoriesAllgemein
Hallo Charlotte,
das Rezept klingt äußerst lecker!
Und ja, lieber Restpostenverwertung als Restpostenkonsum in der Blackweek 🙂 Ein schöner Beitrag von dir also.
Gruss,
Sarah
Lustig, an die Black Week habe ich gar nicht gedacht. Aber jetzt, wo Du’s sagst, Sarah…😆
Berichte unbedingt, falls Du die Kartoffeln testest!
Herzlich: Charlotte