Aus der beliebten Serie „So einfach, so gut“, heute: Der Käsetoast.
Stellen wir uns einen Mann vor und eine Frau. Langsam, Stufe für Stufe, steigen sie eine Treppe hinauf. Sie sehen ein bisschen müde aus – vom Sport.
„Pfannkuchen oder Käsetoast“, fragt die Frau den Mann zwischen zwei Schritten.
Der Mann überlegt einen Absatz lang. „Weiß nicht“, sagt er schließlich und stapft weiter hinter ihr her.
„’Weiß nicht’ hilft uns nicht“, sagt die Frau.
„Dann entscheide du“, sagt er, Tapp, Tapp.
„Aber ich weiß es doch auch nicht“, sagt sie und klingt ein bisschen konsterniert, „würde ich sonst fragen!“
Weitere Eskalation verhinderte übrigens ein Kanten altes Brot – und ein beherzter Blick ins Internet.
Käsetoast deluxe, mit und ohne Spinat
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
ZUTATEN
SO GEHT'S
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Der würde mir auch schmecken (nach meinen schlechten Erfahrungen in der Emmentaler Schaukäserei).
Es ist keine Haute cuisine, klar. Aber wir waren sehr angetan von dem Käsebrot-Upgrade…
Überbackene Käsebrote sind in jeder Variante gut. Von schlicht (1 Scheibe Käse auf einer Scheibe Brot) bis zur aufwendigeren Deluxe-Variante, ich liebe sie alle! Und wenn es ganz schnell gehen muss (oder ich auf der Arbeit etwas warmes brauche), kann man das Pausenbrot auch brutal in den Sandwichtoaster klemmen – Brot und geschmolzener Käse ist immer unschlagbar!
Wahre Worte 🙂
Bitte einmal mit alles für mich 🙂
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy