Hätte ich nicht nach einem Rezept gesucht, in das ich kalten Kaffee versenken könnte und schrumpelige Äpfel – dieses Kuchenglück wäre mir durch die Lappen gegangen.
Aus einem einfachen Grund: Der Titel.
Sagen wir: Ich stehe nicht auf Modesprech. Begriffe wie „nice“ oder „laser“ oder eben: „fancy“ nehme ich nicht in den Mund. Nein, auch nicht als Kuchen.
Tja. Gut, dass es Ausnahmen gibt, mit denen sich gelegentlich Regeln bestätigen lassen.
In diesem Falle lohnt sie das nämlich ausgesprochen! Kaffee und Kuchen sind ja sowieso Kombination schlechthin – und Zimt schadet nie, keinem von beidem. Die wiederum aber ergänzt mit einem ordentlichen Schuss Rum und selbsgekochtem Karamell… ich sage: nice!
Und ihr?
Apple Fancy Cake mit Kaffee, Rum und Karamell
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 1 Springform (20 cm)
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SO GEHT'S
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Guten Morgen,
da bist du mir zuvorgekommen mit deinem Apfel-Kuchen-Rezept. Hab auch noch eines im Petto, ja, da werde ich noch ein bissal warten *gg*
LG Netzchen
Ach, es gibt nie genug Apfelkuchenrezepte… bin gespannt!
Äpfel – super! Mit Kaffee? Muss ich ausprobieren! Karamell? Her damit! Tolles Rezept, das darf auch fancy sein (und ich benutze solche Wörter eigentlich auch nicht…).
Liebe Grüße!
So isses!
Hmmm…Apfelkuchen (neben Käsekuchen) ist sowieso mein Liebling. Ist gespeichert auf der Nach-Back-Liste und wird garantiert ausprobiert! danke dafür! 🙂
Aber bitte gern :)!