Dieses Rezept widerspricht ungefähr allem, was ich für diesen Blog zum Prinzip erhoben habe. Es ist nicht neu und nicht besonders. Es ist weder raffiniert noch ansatzweise kreativ.
Das einzige, was für dieses Machwerk spricht, ist: es schmeckt, es geht schnell und ist unglaublich unkompliziert (in anderen Blogs heißt sowas „easy-peasy“. Hier nicht.).
Ach ja, und: ich würde werde es wieder machen.
Schokoladencreme mit Misokaramell
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 3 Portionen
ZUTATEN
SO GEHT’S
NOTIZENnach Pancakes & Peonies |
Sollte die Sahne angewärmt sein oder darf sie kühlschrankkalt eingerührt werden? Glücklicherweise steht noch ein kleines Glas Misocaramel im Kühlschrank. muahahahaha.
Interessante Creme mit dem heißen Wasser! Hat bestimmt eine sehr seidige Konsistenz. 🙂
Und Prinzipen? Mei… 😉
Liebe Grüße,
Eva
Hier: Zimmertemperiert und unaufgeschlagen. Aber ich wette, dass man mit auch aufgeschlagene Sahne unterheben kann und die Sache noch ein bisschen luftiger wird…
Hatte sie :D!