Machen wir es kurz – für alles andere ist es gerade eh zu warm:
SAUGUTE Pizza – nachmachen!
Spring Cream PizzaDer Teig schmeckt umso besser, je länger er im Kühlschrank reifen darf. Also mit ausreichend Vorlauf ansetzen! Weitere Hinweise unten.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen
ZUTATENTEIG (71% Hydration) Alternativen s. unten
SPRING CREAM
BELAG
SO GEHT’S
NOTIZENnach Joe Beddia: Pizza Camp via Lady and Pups Zum Pizzateig: Unser absoluter Lieblingspizzateig ist inzwischen der Neapolitanische Teig der Gebrüder Tortora. Der hier aufgeführt von S-Küche ist allerdings auch toll. Wer festen Sauerteig-Starter hat, kann sich an dem Teig nach Cookingaffair. bzw. Stefanie Herberths Pizzateig mit Süßem Starter TA 150 versuchen. Der Slo-Mo-Hefewasser-Pizzateig ist ähnlich gut, braucht jedoch vier bis fünf Tage Vorlauf. Wer keinen Süßen Sauerteig bzw. Hefewasser hat, greift auf den Pizzateig di grano duro nach Lutz Geißler mit normaler Hefe zurück. Wenn es schnell gehen muss, gäbe es noch einen Quick-Fix, ebenfalls nach Lutz Geißler. Und die Experimentierfreudigen unter Euch nehmen Pizzateig mit Sauerteig TA 200. Meine Tipps fürs Pizzabacken in der 0815-Einbauküche findet ihr hier » |
Ist bei der Spring Cream eine halbe Knoblauchzehe oder echt eine halbe Knoblauchknolle gemeint?
Oh, danke! Zehe! Alles andere wäre…
Herzliche Grüße!
Hab ich auch schon nachgemacht, superdupermega lecker!
Super! Gleichfalls getriggert von Mandy Lee oder sollte gar diese bescheidene Webdependance ursächlich… 😉
Herzliche Grüße, die Namensvetterin 🙂
Mandy Lee – via Deiner Blogroll 😉
Wie ich sehe haben wir aber nicht nur Namen sondern auch Geschmack gemein, die kalte Avocado-Suppe hat sich bei uns mittlerweile zum Sommerdauerkühler entwickelt 🙂
Schönes Wochenende!
Oha… soviel Ähnlichkeiten auf einmal – in unseren so individualistischen Zeiten… freit mi :D!
Und: gleichfalls!
Mjamm, das klingt superst! Ist für die nächste Pizzabackaktion vorgemerkt. 🙂
Schon gesehen… bei Pinterest, der alten Plaudertasche :)!
Berichte gern, wie’s Dir/Euch geschmeckt hat!