Machen wir es kurz – für alles andere ist es gerade eh zu warm:
SAUGUTE Pizza – nachmachen!
![]() Spring Cream PizzaDer Teig schmeckt umso besser, je länger er im Kühlschrank reifen darf. Also mit ausreichend Vorlauf ansetzen!
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen
ZUTATENTEIG (71% Hydration) Alternativen s. unten
SPRING CREAM
BELAG
SO GEHT’S
NOTIZENnach Joe Beddia: Pizza Camp* via Lady and Pups Zum Pizzateig: Unser Lieblingspizzateig ist der Slo-Mo-Hefewasser-Pizzateig, der allerdings vier bis fünf Tage Vorlauf braucht. Wer kein Hefewasser hat, greift auf den Pizzateig di grano duro nach Lutz Geißler zurück. Wenn es schnell gehen muss, gäbe es noch einen Quick-Fix, ebenfalls nach Lutz Geißler. Und die Experimentierfreudigen unter Euch nehmen Pizzateig mit Sauerteig. |


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Ist bei der Spring Cream eine halbe Knoblauchzehe oder echt eine halbe Knoblauchknolle gemeint?
Oh, danke! Zehe! Alles andere wäre…
Herzliche Grüße!
Hab ich auch schon nachgemacht, superdupermega lecker!
Super! Gleichfalls getriggert von Mandy Lee oder sollte gar diese bescheidene Webdependance ursächlich… 😉
Herzliche Grüße, die Namensvetterin 🙂
Mandy Lee – via Deiner Blogroll 😉
Wie ich sehe haben wir aber nicht nur Namen sondern auch Geschmack gemein, die kalte Avocado-Suppe hat sich bei uns mittlerweile zum Sommerdauerkühler entwickelt 🙂
Schönes Wochenende!
Oha… soviel Ähnlichkeiten auf einmal – in unseren so individualistischen Zeiten… freit mi :D!
Und: gleichfalls!
Mjamm, das klingt superst! Ist für die nächste Pizzabackaktion vorgemerkt. 🙂
Schon gesehen… bei Pinterest, der alten Plaudertasche :)!
Berichte gern, wie’s Dir/Euch geschmeckt hat!