Nee, wild ist eigentlich nichts an diesen Bagels. Die Idee, dem Ganzen Kürbis beizumengen, ist sogar regelrecht naheliegend, finde ich. Aber genauso nahe liegt es, dem dreizehnten Rezept dieser Gattung in diesem Blog den Titel zu geben, an dem man nicht vorbeikommt, wenn man damit großgeworden ist.
Nun denn: Gehet hin und kaufet Kürbis. Kann man in diesen Tagen eh nicht oft genug essen. Und falls dann ein wenig Püree übrig bleiben sollte: Ein wenig Mehl und Wasser und Anstellgut dazu anderntags herrlich herbstliche Bagels aus dem Ofen ziehen. Hojahohejajo!
![]() Pumpkin Sourdough Bagels
Vorbereitungszeit 24 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Rastzeit 16 Stunden
Portionen 9 Stück
ZUTATENSAUERTEIG
HAUPTTEIG
SO GEHT’S
NOTIZENNach The Clever Carrot |


Auch nur mit Hefe geführt (weil zu wenig vorgeplant) sehr lecker! Und so schön orange 😀
Grüße und einen schönen zweiten Advent! Die Namensvetterin
Ah, dann mit Vorteig? Wir mögen sie auch sehr! Witzigerweise fast noch lieber als Reste wieder aufgebacken aus dem Tiefkühler… die werden superknusprig!
Dir auch!
Charlotte
Nur einfach mit wenig Hefe und Übernachtgare. Aber ich gebe Dir Recht, die getoasteten Reste waren fast noch besser.