Auf Insta kannste das ja keinem zeigen: Die Krume viel zu wenig „open“, die Bräunung inhomogen, dazu so winzige Blasen. Da muss schon mehr kommen.
Mir fehlt dafür der Nerv. Ich bin (gerade) froh, wenn Dinge klappen und schmecken und nicht allzuviel Brainspace brauchen. War vor ein paar Jahren noch anders, j’sais, aber Dinge ändern sich.
Zumal: Ob wirklich jedes dieser Hochglanzessen geschmacklich hält, was es optisch verspricht? J’en doute.
Diese Normalo-Focaccia tut das, Ehrenwort: Fluffig, aromatisch, rund. Und braucht nicht einmal viel Zeit. Vormittags angesetzt, kann man sie abends essen – vorausgesetzt, man arbeitet im Homeoffice und hat zwischendurch Gelegenheit für ein bisschen Stretch & Fold.
Und weil ich’s dazu passend finde: Ein gutes Gespräch zu Idealen und was sie mit uns machen.
![]() Sauerteig-Focaccia
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gehzeit 6 Stunden
Portionen 1 Laib
ZUTATENHAUPTTEIG
TOPPING
SO GEHT’S
NOTIZEN |
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