So. Nachdem ich die Dinger jetzt schon zum dritten Mal durchs Eisen gezogen habe, gehören sie endlich auch hierher. Weil: Fix verrührt, noch schneller gebacken, sehr schmackhaft (Käse! Zwiebeln! Ei!) und obendrein prädestiniert für altes Anstellgut. Ach ja: die Eignung für warme Sommerabende ist ebenfalls bereits bestätigt, vor allem im Akkompagnement durch Salat, (Spiegel-)Ei und ein kühles Getränk.
![]() Cheese & Onion Sourdough Waffles
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 6 Waffeln
ZUTATENTEIG
DAZU
SO GEHT’S
NOTIZENnach The Spinoff |

CategoriesAllgemein
Die sind wirklich supergut! Und es gibt ja wenig befriedigerendes als Reste so lecker zu verwerten! Danke für das Rezept!
Lieben Gruß
Lisa
Nicht wahr? Freut mich sehr, dass sie auch bei Dir Anklang finden, Lisa!
Herzlich: Charlotte