Ich erwähnte es bereits: Dieser Kuchen aus Kopf & Ofen von Alison Roman ist wirklich gut! Saftig dank Joghurt bzw. Buttermilch – übrigens tagelang – besonders durch die fein-herben, leicht salzigen Roggen-Schoko-Streusel, viel zu schnell weg. Und den miesen Wortwitz von oben wiederhole ich jetzt nicht nochmal.
Rye Crumb Cake nach Alison Roman
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 1 Kastenform (lang)
ZUTATENSTREUSEL
TEIG
SO GEHT’S
NOTIZEN |
Erstens schmeißt du grade meine Backpläne für das Wochenende über den Haufen – wobei, ist ja ein langes Wochenende, ich könnte zwei Kuchen backen ;-).
Und zweitens muss ich mich dann wohl doch mal näher mit Alison Roman befassen, sie scheint tolle Ideen zu haben….
Susanne: Ja zu beidem!
Sehr herzlich: Charlotte
Mir geht es wie Susanne: Wie gut, dass ein langes Wochenende ist und ich zwei Kuchen backen kann!
Ich bin gespannt, was Du sagst :)!
Sehr, sehr gut und ein weiterer Stern in meiner Rührkuchensammlung, die belegt: Rührkuchen müssen nicht stauben, sondern gatschen und streuseln! Herzliche Grüße von der Hannah 😉
Genau so ist es, Hannah! Und ich freue mich immer, wenn Euch die Sachen, die uns so gut gefallen haben, auch taugen :)! #spreadtheloveundso
Herzlich: Charlotte
Schon 2mal gebacken- köstlich! Danke fürs Teilen!
Hanni – das freut mich wahnsinnig! Ich sollte auch dringend wieder! Danke fürs Stupsen!
Herzlich: Charlotte