Es braucht nicht viele Worte – einen Markt, einen Herd, vielleicht anderthalb Stunden. Aus Stangen werden Würfel, aus Sahne Saucen. Weiche Bahnen ebnen den Weg.
Für Mädels, deren Kerle Spargel schmähen.
Der verträgt sich prima mit cremigem Käse, leichter Schärfe und Rosmarin.
Ein paar Brocken Parmesan, eine Schüssel Salat.
Bon appétit.
Spargelravioli in Sahnesauce
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 40 Minuten
Portionen 3 Portionen
ZUTATENPASTATEIG
FÜLLUNG
SAUCE
DAZU
SO GEHT’S
NOTIZENfrei nach Brigitte |
Pasta selbermachen, davor hatte ich immer viel Respekt nach einem missglückten Versuch. Und eine Nudelmaschine habe ich auch nicht, meinst du es geht auch ohne?
Liebe Grüße!
Sieht übrigens köstlich aus!
Also: Pasta-machen ist nicht schwer! Gerade Ravioli habe ich VOR der Pasta-Maschine auch schon per Hand gerollt. Wird dann ggf. nicht ganz so schön dünn, aber das tut dem Geschmack ja keine Abbruch! Also: 'RAN DA – und viel Spaß :D!
Selbstgefüllte Pasta gekocht zu bekommen ist die kulinarische geschenkte Mix-CD mit Lieblingsmucke…. wenn du verstehst, was ich meine 😉
viele liebe Grüße…
Und wie ich verstehe! 🙂
Wow, Ravioliteig so dünn aus Vollkornmehl, Respekt! Und die Spargelfüllung ist eine sehr gute Idee. 🙂
mhmmmmm, also Kompliment, ich bin begeistert, also ich finde, dass ist eine tolle Idee – auch weil's grad Saison hat!
Sieht super aus & liest sich auch beim 2. Mal noch so verführerisch wie beim ersten Mal, mit solchen Gerichten triffst du genau meinen Geschmack!!
LG Netzchen
War ein bisschen Gefrickel – zugegeben. Aber insgesamt: Gute Konsitenz und sehr reißfest!
Freut mich :)!
Njam, sehen die toll aus! 🙂
… und sie schmeck(t)en haargenau so :D!