Muss es mir doch sagen, das Kichererbsenmehl, dass es erst schmeckt, wenn man es mit Joghurt und (Chili-)Öl verrührt und anschließend in würzige Tomatensauce wirft! Wenn man das allerdings tut, ist man nach einem langen Tag sehr schnell sehr glücklich. Passt!
Kichererbsenbällchen in Curry-Tomatensauce – Dharan Ji Kadhi
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
ZUTATENSAUCE
BÄLLCHEN
DAZU
SO GEHT'S
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Da wären wir wieder beim Timing. Etwas früher gepostet und ich hätte nicht Kichererbsen für die Bällchen, sondern das Mehl gekauft. Zu spät. Beim nächsten Mal Bällchenzieps dann. <3
Das ist ausgleichende Gerechtigkeit – neulich musste ich nach einem verfrühten Einkauf bei Deiner Vorlage passen. Ich rate aber dringend zur Nachbesserung – denn ich selbst bin akut traurig, dass mein Kichererbsenvorrat kaum noch vorhanden ist und ich nicht in die Großproduktion einsteigen kann. Nej, wat lecker!
Da fällt mir gerade ein, dass ich auch noch Kichererbsenmehl im Vorrat habe. Schon lange… Und Bällchen gehen ja immer! 🙂
Bald hast Du keins mehr… 🙂
Hi,
Also für die schnelle Küche bin ich immer gerne zu Haben, manchmal muss es hald schnell gehen und diese Bällchen dürfen wo welche von der schnellen Sorte sein 🙂
Wie alle anderen muss ich mich für die Inspiration bedanken und beim nächsten Einkauf gleich mal dieses besondere Mehl in den Warenkorb legen.
LG netzchen
Gell? Vor allem nach ätzenden Tagen im Büro…
Ich habe Kichererbsenmehl :-)Und ich weiß, was ich zu tun habe ….
Sehr schnell sehr glücklich – jaaa, das wäre was. Leider ist der letzte Rest Kichererbsenmehl aufgebraucht und bevor das Buchweizenmehl nicht leer ist… 😉
Ich bin gespannt was Du sagst!
Ach, wie gut ich das kenne… à propos: Buchweizenmehl fliegt bei uns auch noch rum… o.O
Das hätte es wirklich früher sagen können, das Kichererbsenmehl … 😉
Du, hast du dein Kichererbsenmehl selbst geröstet oder gibt es das in dieser Form zu kaufen?
Liebe Grüße!
Gell? Ich hätte nicht eine halbe (teure) Packung für völlig fade Blumenkohlpanade drangegeben!
Ich habe übrigens das von der Bohlsener Mühle erwischt – gab nichts anderes im Bioladen. Und das ist praktischerweise vorgeröstet 🙂
Mhhm, das klingt wirklich super!! Ein tolles Rezept 🙂 Liebe Grüße,
Ela
Freut mich, dass es Dir zusagt!
Mhhhh so lecker, ich liebe ja Falafel, deswegen stelle ich mir die Kichererbsenbällchen köstlich vor!Sieht so gut aus!
Liebe Grüsse,
Krisi
Falafel sind auch gut, aber das hier… 🙂