Nein, wirklich ersetzen diese Bilderstürme ein echtes Küchentagebuch nicht. Katharina hat gerade erklärt, wie man eines führt; und was sie schreibt, klingt sehr vernünftig. Vielleicht ziehe ich nach. Aber bis dahin gibt es das, was es gab, so:
Immer wieder!
Gerne wieder!
(So) nicht wieder.
Espresso Chocolate Sablés
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Rastzeit 2 Stunden
Portionen 2 Bleche
ZUTATEN
SO GEHT’S
NOTIZEN |
Noch mehr altes Essen
CategoriesAllgemein
Liebe Charlotte,
das Rote Bete Risotto war einen Tag nach deinem Blogpost gekocht und ich bin ganz bei dir: Zum Reinsetzen!
Viele Grüße von Hannah
Hannah, auf Dich ist Verlass :)! Ahnte ich’s doch, dass da was für Euch dabei sein sollte…
Herzlich: Charlotte
Natürlich ist da was dabei – die Linsen Kräuter Bällchen würden mich auch sehr interssieren. Ich habe zwar zwei der Ella Kochbücher, aber das nun nicht, denn seit ich gute Blogs lese, kaufe ich mir eindeutig weniger Kochbücher, denn ich stehe sehr auf zuverlässige Vorauswahl.
Viele Grüße zurück von Hannah
Liebe Hannah, na, da lässt sich Abhilfe schaffen! Schicke Dir gleich eine Mail mit dem Rezept! Ich bin auch sehr kritisch, was neue Kochbücher angeht: Durch Valentinas werde ich ja verlässlich versorgt; bleiben darf alelrdings dann nur, was ich wirklich liebe. Und diese ella war so was…
Herzlich: Charlotte
Liebe Charlotte, nun habe ich zwar auch das “Plantbased Cookbook” original in der Küche liegen, das Rezept für die Maispuffer stellt mich aber dennoch vor ein Rätsel, das du mir aber lösen kannst: Meint sie mit Polenta einen “fertig gekochten Polentabrei aus Maisgrieß” oder den Maisgrieß quasi “aus der Packung”, also trocken, wie Mehl… Du verstehst meine Frage? 😉
Danke und viele Grüße von Hannah
Liebe Hannah,
wie komisch: Bei mir steht nur Polenta und die Anweisungen lassen annehmen, dass damit die trockene gemeint sit, weil sie mit anderen trockenen Zutaten vermischt wird. Habe ich immer so gemacht, hat immer funktioniert.
Herzlich: Charlotte
Danke, dann mach ich das auch so!
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