Den Teig 0,5 mm dünn auswallen (hier: Stufe 2/3 von 7). Teigbahnen mit etwas Weizengrieß oder -mehl bestäuben und in Quadrate schneiden (hier: freestyle, original: 4 oder 6 cm Kantenlänge). In der Mitte jedes Quadrats ein haselnussgroßes Häufchen Füllung platzieren. Bei Bedarf ganz wenig Wasser auf zwei angrenzende Ränder streichen. Ein Teigstück in die Hand nehmen und die unbestrichene Ecke des Quadrats über die Füllung auf die bestrichene Ecke legen. Zusammenkleben, dabei darauf achten, dass möglichst keine Luft eingeschlossen wird. Die Spitze eines Dreiecks nach hinten/unten klappt und das Dreieck so um den Daumen wickelt, dass die beiden Enden vorne leicht überlappen. Zusammendrücken. Fertige Tortellini auf einem mit Backpapier belegten und mit Hartweizengrieß bestreuten Blech verteilen. Bis zur Verwendung it einem sauberen Küchentuch zudecken.