Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Schoko-Mandelbobbel
Gericht
Frühstück, Müsli, Granola, Porridge & Co
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Arbeitszeit
40
Minuten
Portionen
1
Blech
ZUTATEN
145
g
Mandeln
1
EL
Kokoschips
1/4
Tl
Salz
2
EL
Kakakopulver
45
g
Honig
1
TL
Kokosöl
1
Eiweiß
SO GEHT'S
Ofen auf 175°C vorheizen.
Mandeln und Kokoschips fein mahlen. Mit Salz und Kakaopulver mischen. Mit Eiweiß, Honig und Kokosöl verkneten.
Aus der Masse haselnussgroße Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen – geht mit feuchten Händen prima.
Blech in den Ofen schieben und die Bällchen 15 bis 20 Minuten knusprig backen. Auskühlen lassen und wegknuspern – solo oder in Milch.
NOTIZEN
nach
A Girl Worth Saving