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Curried Apple, Potato and Carrot Soup

Gericht Suppen & Eintöpfe
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN

  • 300 g Kartoffeln
  • 175 g Karotten
  • 1 Apfel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • ¾ TL Currypulver
  • TL Chili getrocknet und gemahlen, z. B. Gochugaru
  • 1 TL Salz
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Dill

SO GEHT'S

  1. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel bzw. Scheibchen schneiden. Apfel abwaschen, entkernen und mit Schale würfeln.
  2. Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und das Gemüse/Obst darin einige Minuten anschwitzen – Rühren nicht vergessen. Currypulver, Chillipulver und Salz dazugeben und ein, zwei Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch angießen und köcheln lassen, bis v. a. die Kartoffeln weich sind.
  3. Suppe glatt pürieren, abschmecken und mit Dill bestreut servieren.

NOTIZEN

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