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Für die Würz-Sojasauce alle Zutaten bis auf den Essig auf kleinster Flamme 15 Minuten simmern lassen. Durch ein Sieb abgießen und Essig einrühren.
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Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und abgedeckt mindestens zehn Minuten ruhen lassen.
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Für die Füllung A Koriander waschen, trocken schütteln, etwaige Welke Stängel entfernen und den Rest (inkl. Stängel) möglichst fein hacken (ich nahm den Alleszerkleinerer). Mit dem Salz mischen und min. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend Sesamöl einrühren.
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Für die Füllung B den Schweinebauch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Zum Schluss Füllung A unterheben.
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Den Teig in 18 gleich große Portionen teilen und rund ausrollen. Je ca. 1 TL Füllung in die Mitte setzen, eine Teighälft darüberklappen und Nähte verschließen. Enden wie für Ravioli zusammendrücken.
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Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Simmern bringen. Teigtaschen hineingeben und im schwach wallenden Wasser sieben Minuten ziehen lassen. Herausheben, mit Würz-Sojasauce und Chiliöl begießen und mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.