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Øllebrød

Gericht Frühstück, Müsli, Granola, Porridge & Co
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN

  • 100 g trockenes Roggenbrot
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Orangenschale
  • ¼ TL Zimt
  • 1 EL Nuss-Nougat-Creme (original: ¼ TL Kakao und 20 g Zucker)

AUSSERDEM

  • Halbfettquark (original: Skyr)

SO GEHT'S

  1. Brot in Stücke brechen und mit kochendem Wasser bedecken. 15 Minuten ziehen lassen. Übrige Zutaten zugeben (bis auf den Quark) und ca. zehn Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  2. Mit Quark und, nach Belieben, Obst servieren.

NOTIZEN

frei nach The Scandi Kitchen