2TLfein abgeriebene Limettenschale(hier: 1 TL Limettensaft; würde ich wieder so machen)
PriseSalz
SO GEHT'S
Möhren und Pastinaken schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und fein würfeln. Ggf. Limette heiß abspülen, Schale abreiben und auspressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili eine Minute anschwitzen. Gewürze zugeben und eine weitere Minute dünsten. Gemüse drei Minuten mitschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen alle Zutaten für den Crumble zu Bröseln verkneten, Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
Gemüse mit Limettensaft und Zucker (wahlweise Gariflüssigkeit) abschmecken, in eine ofenfeste Form füllen, mit dem Crumble bestreuen und im Ofen 15 Minuten goldbraun backen.