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Spaghetti mit Getrockneten Tomaten, Kokosmilch & Curry

Gericht Hauptgericht, Pasta
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN

  • 250 g Spaghetti
  • 2 EL Cashews original: ohne
  • 6–8 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Currypulver
  • 200 ml Kokosmilch
  • 20 g Parmesan Veganer: 1 TL Hefeflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 4 Stängel Koriander

SO GEHT'S

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
  2. Inzwischen ggf. Cashews in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Herausnehmen, hacken und beiseite stellen.
  3. Getrocknete Tomaten mundgerecht würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Ggf. Parmesan reiben. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  4. Zwei Esslöffel Tomatenöl, getrocknete Tomaten und Knoblauch in der Pfanne erhitzen. Currypulver zugeben und ca. 30 Sekunden mitbraten. Kokosmilch angießen und einmal aufwallen lassen. Parmesan oder Hefeflocken einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Flamme leise köcheln, bis die Spaghetti gar sind.
  5. Spaghetti durch ein Sieb abgießen und ggf. etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne mit der Sauce geben und durchschwenken. Mit gehackten Cashews und Koriander bestreut servieren.

NOTIZEN

nach I Will Not Eat Oysters