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Schokoladencreme mit Misokaramell

Gericht Dessert & Eis
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 3 Portionen

ZUTATEN

  • 3 TL Misokaramell s. Link unten
  • 100 g Zartbitterschokolade hier: 70 % mit Karamell von J. D. Gross/Rausch
  • 50 ml Wasser kochend
  • 62,5 g Sahne

SO GEHT'S

  1. Misokaramell (Rezept s. hier) kurz erwärmen (über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle) und je einen Teelöffel in drei Dessertschüsseln geben.

  2. Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und peu à peu 50ml kochendes Wasser unterrühren, anschließend die Sahne. Masse gerecht auf die drei Dessertschüsseln verteilen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen (mindestens 60 Minuten).

NOTIZEN

nach Pancakes & Peonies