Derweil der Sommer eine kleine Pause macht, reiche ich Euch einen Teller, der vor allem bei höheren Temperaturen gefällt: Hummus, Hirse und Paprika-Gurkensalat sind chez nous ohnehin gern gesehene Gäste, aber auch der Neuzugang in Form von Tofu-„Kebabs“ überzeugt. Aufwandsarm in der Vorbereitung, von guter Bratbarkeit und gesegnet mit vorzüglichen Geschmack. Ich erkläre diese Zusammenstellung hiermit zu Repertoire.
Tofu-Kebabs mit Hummus, Paprika-Gurken-Salat und Hirse
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Presszeit Tofu 1 Stunde
Portionen 4 Portionen
ZUTATENTOFU-KEBABS
HUMMUS
PAPRIKA-GURKEN-SALAT
HIRSE
SO GEHT’S
NOTIZENTofu-Kebabs nach Nadia’s Healthy Kitchen |
Liebe Charlotte – das ist ein schöner Teller – ganz nach unserem Geschmack.
Den merke ich mir!
Liebe Grüße von
Hannah
Danke Dir, liebe Hannah ☺️. Ich freue mich ebenfalls jetzt schon aufs nächste Mal!
Herzlich: Charlotte
Liebe Chralotte: Absolut köstlich! Und schön simpel in der Herstellung. Kommen in den “Favoriten Ordner”.
Sommerliche Grüße von
Hannah
Oder, Hannah? Ich bin inzwischen auch mehrfache Wiederholungstäterin und jedes Mal happy 🙃!
Herzlich: Charlotte