Kein Mensch braucht mehr als ein Rezept für Karottenkuchen – und ich hatte meinen Liebling schon gefunden: Michas Vorlage liefert genau das, was ich von einem Carrot Cake erwarte; kein Grund, dran zu rütteln.
Und dann waren da die angebrochene Packung Kokoschips im Schrank – und dieses Rezept via Pinterest. Halbiert passte es exakt zu allem, was noch so vorrätig war – und geschmacklich zu dem, was Kerl und ich prinzipiell mögen: Saftige, würzige, nicht zu süße Kuchen, von denen man gern noch Nachschlag nimmt. Et voilà.
![]() Karottenkuchen mit Kokos, Rosinen und Walnüssen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 1 Kuchen (20 cm)
ZUTATENTEIG
FROSTING
SO GEHT’S
NOTIZENnach Sainsbury’s Magazine |

Mmh.. Ich glaube, ich könnte noch ein Möhrenkuchenrezept brauchen. Auch, wenn ich so gut wie nie Kokoschips im Haus habe (ich würde dafür aber welche kaufen)
Liebe Grüße, Kathi
… dann bin ich gespannt, was Du sagst, wenn die mitsamt dem Drumherum im Ofen verschwunden sind :)!
Herzlich: Charlotte
Hallo, wo ist denn die Eierangabe??
Liebe Andrea,
Mist, die ist wohl durchgerutscht beim Editieren! Habe sie ergänzt_ Entweder 2 kleine oder 1 großes Ei!
Herzlich: Charlotte