Trotz Eiern kein Ostergericht – aber Gründonnerstag auf dem Tisch.
Ein Frühstücksrezept, ausgewiesenermaßen – und trotzdem erst abends kredenzt.
Vielleicht befremdlich – so ohne Tomaten und dafür mit Eiern und der Käse unten statt oben und…
… LECKER!
![]() Breakfast Pizza mit Bacon und Ei
für zwei kleine Pizzen oder eine große Pizza
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 2 Portionen
ZUTATENPIZZATEIG (Alternativen s. Notizen)
BELAG
SO GEHT'S
NOTIZENnach Smitten Kitchen (Konzept) & Deichrunner (Pizzateig) Zum Pizzateig: Unser Lieblingspizzateig ist inzwischen der Slo-Mo-Hefewasser-Pizzateig, der allerdings vier bis fünf Tage Vorlauf braucht. Wer kein Hefewasser hat, greift auf den Pizzateig di grano duro nach Lutz Geißler zurück. Wenn es schnell gehen muss, gäbe es noch einen Quick-Fix, ebenfalls nach Lutz Geißler. Und die Experimentierfreudigen unter Euch nehmen Pizzateig mit Sauerteig. |
Mehr Pizza





Ui, die Pizza sieht ja lecker aus! Schön frühlingshaft bunt!
Liebe Grüße!
… und dabei wirklich unglaublich gut… 😀
Grüße an die Namensvetterin!
Hab gerade deinen Blog bei gutentag.info entdeckt – tolle Rezepte hast du hier! Werde bestimmt öfter vorbeischaun!
Alles Liebe, Christina
Gleichfalls – um nicht zu sagen: Freut mich!
Das Liebe zurück!
Schaut sehr sehr lecker aus. Ist schon so lange her, dass ich das letzte Mal selbst Pizza gemacht hab.
Dito – aber was will man tun, wenn es die wirklich weltbeste Pizza beim weltbesten Italiener sozusagen um die Ecke….?
Eine Pizza zum Frühstück hatte ich auch noch nicht. Sieht lecker aus.
War ja überhaupt kein Fehler, dass ich dich auf meine LESEListe angehängt hab, TRAUMHAFT sieht die Pizza aus,
freu mich auf weitere kulinarische Rezept von dir!
Liebe Grüße
Netzchen
Hui… danke! Sowie: Gleichfalls!
Gilt vier-Uhr-nachts-und-kalt-aus-dem-Kühlschrank… ;)?
Hhhhmmmm großartig sieht die aus!!!
Liebste Grüße
Janna