Ich bin Charlotte – das Mädchen, das Milch mag. Die Milch aus den großen braunen Flaschen mit dicker Rahmschicht obenauf, von naturbelassenen Kühen auf Wiesen, nicht zu weit weg.
Klingt kitschig? Vielleicht. In dieser Idylle steckt aber viel von dem, was ich seit 2012 mit meinem Blog vorhabe: Ich mag Beiträge mit Substanz („Rahm“) – und schreibe, wenn mich etwas begeistert, bewegt oder berührt. Das kann ein Aroma sein, eine Konsistenz, die ungewöhnliche Kombination aus Zutaten. Das können Begegnungen sein, Bücher, gute Gedanken.
Am meisten mag ich, wenn die Dinge für sich sprechen – ohne Spotlight und großes Hallo.
Ich bin das Mädchen mit dem leisen Blog.
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Fast Ein sehr, sehr gutes Vierteljahrhundert Gute 30 Jahre auf der Welt.
Westfälin qua Geburt, von Herzen zuhause in Norddeutschland, physisch bis auf weiteres im Süden.
Has this thing with bagels, sourdough, leftovers & Asia.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und erfahren Sie alles über Weih und Wehe dieses Blogs.
Ich schreibe übrigens auch für Valentinas Kochbuch – zum Beispiel das:
- Anna & Catherine Pearson: Pasta »
- Ella Mills: The Plant-Based Cookbook »
- My Feldt: Apfelduft & Heidelbeerblau »
- Johan Rockström & Victoria Bignet: Eat Good »
- Nidal Kersh: Falafel, Kebab, Shakshuka »
- Viola Lex & Nico Stanitzok: Das Camping-Kochbuch »
- Hugh Fearnley-Whittingstall: Restlos gut »
- Andrea & Verena Haselmayr, Denise Rosenberger: Eat like a woman »
- Tanja Grandits: Tanjas Kochbuch »
- Agens Prus: halb zehn »
- Katharina Seiser & Richard Rauch: Jahreszeitenkochschule Herbst »
- Hubert Cormier: Joghurt »
- Yotam Ottolenghi & Helen Goh: Sweet »
- Martin „Pöt“ Stoldt: Gutes Brot braucht Zeit »
- Linda Lomelino: Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies »
- Sandra Mahut: Lasagne originale »
- Anna Jones: A modern way to cook »
- Daniel Grothues: Tartes, Quiches & mehr »
- Zuza Zak: Polska »
- Esther Kern, Sylvan Müller & Pascal Haag: Leaf To Root »
- Antonia Kögl, Benedikt Steinle, Dani Terbu & Barbara Haider: Morgenstund »
- Alain Ducasse, Paule Neyrat & Christophe Saintagne: Ducasse Desserts »
- Bernadette Wörndl: Obst »
- Solla Eiriksdottir: Raw »
- Thug Kitchen LLC: Thug Kitchen – einfach | vegan | geiler Scheiß »
- Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel: Kuchen! »
- Jasmine & Melissa Hemsley: Good + Simple »
- Carina Seppelt: Frühstücksbrei und Porridge »
- Bettina Matthaei: Salate zum Sattessen »
- Gaitri Pagrach-Chandra: wrapped »
- Karoline Jönsson: Meine grüne Speisekammer »
- Anjali Pathak: Indisch kochen »
- Julie Montagu: Das Superfood Kochbuch »
- Amy Chaplin: At home in the whole food kitchen »
- Laure Kié: Japan »
- Maik Schacht: Aufs Brot »
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Mit anderen Worten: Danke, Mia.
Oder: meine Antworten auf die Fragen von Heimgourmet.